Contribuição ao estudo da ação in vitro do veneno da aranha marrom, Loxosceles gaucho, sobre plaquetas humanas e de coelho. Participação das plaquetas na dermonecrose induzida experimentalmente pelo veneno loxoscélico em coelhos - Tavares, Flávio Luiz (2007)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Patologia Experimental e Comparada da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo para a obtenção de Título de Doutor em Ciências Departamento: Patologia Área de Concentração: Patologia Experimental e Comparada Orientadora: Dra. Ida Sigueko Sano-Martins