Victoria Ocampo e intelectuais de 'Sur': cultura e política na Argentina (1931-1955). - Silva, Paulo Renato da (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Departamento de História do Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Universidade Estadual de Campinas sob a orientação do Prof. Ítalo Arnardo Tronca. Orientador: Prof. Dr. Ítalo Arnaldo Tronca. 2004