Paisajes de la soledad: El llano en llamas (Juan Rulfo, 1953) y Vidas secas (Graciliano Ramos, 1938) - Barreto Ordóñez, Franklin Jhonatan (2017)
Disertación de Maestría presentada al programa de Posgrado Stricto Sensu Maestría Interdisciplinar en Estudios Latinoamericanos de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana (UNILA), como requisito parcial para la obtención del título de Magister en Estudios Latinoamericanos. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Marinho