Mar Paraguayo: o 'Trans' como Chão de uma Poética, uma Leitura em Ciranda - Aires, Ana Gabriella Melo Ribeiro (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.