Falas, Subjetividas e Costuras de Histórias: o Caso dos Parentes (Indígenas) “LGBTQIAP+” - Silva, Washington (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.