Política de Línguas na Fronteira: Sentidos de Diversidade, Monolinguísmo e Práticas Translíngues - Livi, Carina Chaves dos Santos (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.