Formação continuada de professores na Tríplice Fronteira: Argentina, Brasil e Paraguai - Santos, Maria Rosangela dos (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Área: Práticas e Saberes Orientador: Prof. Dr. Luis Eduardo Alvarado Prada