Cooperação internacional Sino-brasileira na área espacial e suas interseções para com o BRICS - Silva, Ronaldo (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana. Orientador: Prof. Dr. Jayme Benvenuto Lima Júnior e Coorientador: Prof. Dr. Marcos Ferreira da Costa Lima (UFPE/UNILA)