Candombe: Transformação e Permanência - uma Leitura de Rua e Palco - Silva, Miguel Angel Rodriguez (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.