A Contrarreforma Trabalhista no Brasil: Vias Abertas à Precarização das Condições de Trabalho - Barreto Jr, Joel Menezes (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.