Programas FIES e PROUNI: um estudo comparativo - Schmoeller, Andréa Pavei (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Dra. Marcela Nogueira Ferrario