Análise modal operacional: Métodos de identificação baseados em funções de transmissibilidade - Gómez Araújo, Iván Dario (2015)
Tese apresentada ao Departamento de Engenharia de Estruturas da EESC-USP como parte dos requisitos para a obtenção do título de Doutor em Engenharia Civil. Área de concentração: Estruturas Orientador: Prof. Titular Jose Elias Laier