Principios de geopolítica y geoeconomia boliviana en America del Sur - Calderon Barrancos, Jesus (2019)
Disertación presentada al Programa de Posgraduación en Políticas Públicas y Desarrollo de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana, como requisito para alcanzar el grado de Master en Políticas Públicas y Desarrollo sobre la orientación del Prof. Dr. Cristóvão Henrique Ribeiro da Silva.