Arquitetura, história e memória: o campo patrimonial no Uruguai e no Brasil (1822-1828/2000-2006) - Andersen, Greicy Gonzalez (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Hernán Venegas Marcelo