Bena Ani Axeti Xobo Meskokeska Join Yoyoikaibaona: interculturalidade y educación superior cso Universidad Nacional Intercultural de la amazonia Peruana UNIA - Mendez Gamboa, Jacqueline (2019)
Disertación presentada al Programa de Pos- Graduación Interdisciplinar en Estudios Latino-Americanos (PPG-IELA), de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana UNILA, como requisito parcial para la obtención de título de Maestra en Estudios Interdisciplinares Latino- Americanos. Orientador: Prof.Dr. Johnny Octavio Obando Morán