Ocorrência de Glifosato e AMPA em méis provenientes de uma região de agricultura intensiva. - Knaul, Luana Estefani (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.