"Minha Mamãe Soberana, Minha Floresta de Jóia”: Retirada Ilegal de Madeira e Protagonismo Indígena no Território Ashaninka do Rio Amônia - Acre (1980 - 2020) - Lima, Ramon Nere de (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História. Orientador: Prof. Dr. Clovis Antonio Brighenti