Primaveras del Pensamiento Paraguayo: Idearios Pacifistas e Integracionistas en el Sacerdote Ramón Talavera (1950 - 1960). - Talavera, Isel Judit (2016)
Disertación de Maestría de la Línea de Investigación: ‘Integración, Cultura y Sociedad’ del Programa de Pos Grado en Integración Contemporánea de América Latina (PPG-ICAL) del Instituto Latino-Americano de Economía, Sociedad y Política presentada para la obtención del título Máster en Integración Contemporánea de América Latina con la Orientación del Prof. Dr. Paulo Renato da Silva