Guerreiros do Arco-Íris: os caminhos e descaminhos da descolonização na Bolívia no início do século XXI - Delgado, Ana Carolina Teixeira (2014)
Tese apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Doutor pelo Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais da PUC-Rio. Orientador: Prof. José María Gómez