Efecto Antitumoral in Vitro del Aceite Esencial de Ñandypá (Genipa americana L.) sobre Líneas Celulares de Carcinoma Pancreático Humano(MIA PaCa2) - Montiel Fernández, Eva Ruzena (2023)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.