Profesionalización de las Fuerzas Armadas de Venezuela: influencia del Plan Andrés Bello en la Promoción Simón Bolívar II de la Academia Militar de Venezuela. 1971-1975 - Giantomasi, Santiago (2019)
Tesis de maestría presentada al PPG en Integración Contemporánea de América Latina, como requisito parcial para la obtención del título de magíster en Integración Contemporánea de América Latina de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana. Orientadora: Prof./Dra. Renata Peixoto de Oliveira