Las condiciones de habitabilidad y el acceso al suelo urbano en el barrio las palmeras de puerto iguazú - Villalba, Brenda Melina (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientadora: Prof. Dr. Lucimara Flavio dos Reis.