Metodo QuEChERS unificado para el analisis de multiresiduos de pesticidas en maiz y sedimento - Imas Garay, Lourdes Analia (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.