Dinâmica Contemporânea de Expansão do Capital na América do Sul: uma mirada desde a IIRSA e as lutas por terra/território na Bolívia e no Brasil - Melo, Marta Cerqueira (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientador: Prof. Dr. Nilson Araújo de Souza