Simulação Numérica do Acoplamento Elétrico-Térmico Aplicado a Coletores Solares Fotovoltaicos/Térmicos Híbridos - Pelozato, Elias (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Energia e Sustentabilidade.