Imágen e imaginario de Pablo Escobar en Escobar, el patrón del mal: realidad y ficción sobre el narcotráfico en Colombia - Castrillón Zuluaga, Edwin Alexander (2017)
Disertación presentada al Programa de Pos- Graduación Interdisciplinar en Estudios Latino- Americanos de la Universidad Federal de Integración Latino-Americana, como requisito parcial para la obtención del título de Maestría en Estudios Latinoamericanos. Orientadora: Prof. Dra. Débora Cota