Wander Piroli: Memoria, Narración e Ipseidad. Bitácora de un Viaje Hacia Dentro - Carvajal Hernández, Erika Juliet (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.