Desvios pela memória: as relações entre testemunho, ficção e documentário em Los rubios e Branco sai, Preto fica - Souza, Lucas Henrique de (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Dinaldo Sepúlveda Almendra Filho