Dimensionamento de um sistema para fornecimento de energia elétrica e água de qualidade para o atendimento a comunidades isoladas na Amazônia (kit Amazônia). - Torres, Norah Nadia Sánchez (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.