Do Direito Internacional Público: teorias da arbitragem internacional, das reflexões sobre o mecanismo de solução de controvérsias do Mercosul e da possibilidade de Constituição de Jurisprudência Unificada - Duarte, Taciano Paulo (2023)
Dissertação apresentada no Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito à obtenção do título de Mestre em Relações Internacionais.