Cobogós: uma análise da influência da forma na iluminação natural - Jaime Camacho, Darwin Onesimo (2019)
Tesis de Maestrado presentado al Instituto Latino- Americano de Tecnología, Infraestructura y Territorio de la Universidad Federal de Integración Latino-Americana, como requisito para obtener el título de Maestro en Ingeniería Civil. Orientador: Profa. (Dra.) Helenice María Sacht