Ayurveda no Brasil: os Primeiros Registros na Imprensa (1987-1999) - Dornelles, Mônica Nasser (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito à obtenção do título de Mestre em História.