Contribución al estudio de las parasitosis que afectan a los colúbridos en cautiverio: posible correlación con las propiedades de sus venenos - Bustos, Mária Lucía (2019)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências. Orientador: Prof. Dra. María Elisa Peichoto e Coorientador: Prof. Dra. Gladys Pamela Teibler