Efeitos do exercício físico aeróbico e da suplementação com óleo de peixe sobre parâmetros imunometabólicos e morfofisiológicos associados à doença celíaca - Costa, Allysson (2019)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências. Orientador: Prof. Dr. Gleisson Alisson Pereira de Brito.