A Paz como Colonialidade do Poder: uma Análise Crítica do Processo de Construção da Paz no Haiti (2004-2017) - Fouchard, Louis (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-graduação em Relações Internacionais como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Relações Internacionais.