Habilidades de Leitura na Proposta de Interação Face a Face do Exame CELPE-BRAS - Ferreira, Laura Márcia Luiza (2012)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Estudos Linguísticos da Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Linguística Aplicada. Área de concentração: Linguística Aplicada ao Ensino de Línguas Estrangeiras. Linha de pesquisa: Ensino e Aprendizagem de Línguas Estrangeiras. Orientadora: Profa. Dra. Regina Lúcia Péret Dell’Isola.