Corpo-oralidades y territorio en la dramaturgia de Felipe Vergara, de la experiencia del conflicto al correlato artístico - Corradine Montealegre, Diana (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Andrea Ciacchi (Pós-Doutor Universidade Estadual de Campinas , Doutor em Iberistica, Università di Bologn , a Mestro em Letras, Universidade Federal da Paraíba , Graduação em Antropologia, Università di Roma)