A construção da identidade pan-latina nos Estados Unidos em Jane the Virgin (2014) - Staduto, Isadora Wadi (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.