La Independencia en el Alto Perú, un Enfoque Transnacional - Perú, Brasil y Bolivia (1823-1825) - Aldana, Christian Anthony Rodriguez (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.