O ambiente acadêmico da Unila e as estratégias de combate à Homofobia, 2010-2015 - Castanheira, Fabio (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito à obtenção do título de Mestre em Integração Latino- Americana. Orientador: Prof. Dr. Gerson Galo Ledezma Meneses.