Zabumba, Matraca e Guitarra – “O que eu Faço é Boi”: Uma Perspectiva das Dinâmicas das Brincadeiras de Bumba-Meu-Boi na Cidade de São Luís/MA - Zambonato, Denise de Fátima da Silva (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.Orientadora: Profª Drª Maria Eta Vieira