Empresas recuperadas por trabalhadores como política pública: estudo de caso sobre a reigão de Misiones - Argentina - Medeiros, José Victor Franklin Gonçalves (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientadora: Profa. Dra. Cláudia Lúcia Bisaggio Soares