El Proceso de Desindustrialización de la Economía Colombiana en el Siglo XXI - Márquez Garzón, Carlos Andrés (2023)
Disertación presentada al Programa de Post-Graduación en Economía, de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana, como requisito parcial a la obtención del título de Maestría en Economía.