Contribucíón de las parcelas de los ingresos en la desigualdad de la renta familiar per cápita en el paraguay 2017-2021. - López Samudio, Diego Alejandro (2023)
Disertación publicado como requisito para la obtención del título de Magister en Economía Aplicada.