A Patrimonialização no Haiti: o Parc National Historique e a Comunidade de Milot (1980-2020) - Pierre-Louis, Loudmia Amicia (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.