Posicionamento Brasileiro na América do Sul. Imperialismo e Subimperialismo na Nova República (1990- 2016) - Abi-Ramia, Rodrigo de Paula (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.