Descolonização de E Através das Telas: os Festivais de Cinema Indígena Cine Kurumin (Brasil), Daupará (Colômbia) e Ficwallmapu (Chile) - Freitas, Luciana de Paula (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.