O Nordeste, o Piauí e a Patrimonialização de Porto das Barcas (1987-2012) - Fontenele, Hamanda Machado de Meneses (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História. Orientador: Hernán Venegas Marcelo