Entre a nação e a revolução: o marxismo de matriz comunista e o nacionalismo popular no Peru e no Brasil (1928-1964) - Cruz, André Kaysel Valasco e (2014)
Tese de Doutorado - Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) na Universidade de São Paulo (USP). Orientador: Bernardo Ricupero.