A crítica francesa e seu affair com o film noir - a invenção e a consagração - Lopes, Heitor Montipó (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Cinema e Audiovisual.